INVISUM FATIS

Объявление

dimitrova || montreux || turpin || greengrass

Турнир Трех Волшебников. Добро пожаловать к нам, дорогой волшебник. Объявление о проведении соревнований, повергло Магическую Британию в шок. Смогут ли волшебники вновь доверить своих детей Министерству Магии и организаторам?

1996 год. Сентябрь.
Изменение в правилах гласит о том, что сражаться отныне будут все школы, не только один человек. Непредвиденные испытания, не являются уже настолько масштабными. Победу будут собираться по крупицам. Все школы станут плечом к плечу, покажут все, что имеют и что могут. Перед лицом всего магического мира.

победители недели

эпизод недели

ребят, форум закрыт. забирайте свои анкеты и посты, профилактика будет поставлена 06.1-

Информация о пользователе

С возвращением, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INVISUM FATIS » MARAUDER'S MAP » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i.imgur.com/lrcXvmh.gif   http://i.imgur.com/GSo6dcc.gif   http://i.imgur.com/lC4jBzt.gif
Порой, в нашей голове возникает миллион идей. Но нам просто необходим тот, кто сможет взять нас за руку и провести по лабиринтам и безумию. Именно в этой теме, вы можете поделиться своим внутренним миром и найти себе друга/ врага/ брата или отца. Шаблон свободный.

0

2

Доброго всем времени суток.
Безумно интересная у вас задумка, наблюдала еще с теста за вами, правда так и не определилась с персонажем. Хочется прийти к кому-то нужной, действительно нужной, иначе я просто потеряюсь.
Что касается персонажа, то хотелось бы ученицу старших курсов из Шармбатона или Дурмстранга. Если брать первый вариант, то меня не покидает желание отыграть полувейлу (в общем, с примесью вейловской крови).
Если же брать Дурмстранг, то тут как чистокровная волшебница, так и возможно какой-то незаконнорождённый ребенок.  Амбициозна, умна, хитра.
А вообще открыта для предложений и идей, надеюсь, кто-нибудь приютит.

0

3

кот, доброго :3
а если вот брать Дурмстранг, то можно даже позариться на родственницу канона же.
Волчанов, Левски и многие другие участвовали в Чемпионате Мира по квиддичу, а у них могли быть сестры
что думаете?

0

4

LACHESIS CAMPBELL, мысль интересная) вот только, все же хотелось бы найти связи с уже существующими игроками)

0

5

кот написал(а):

LACHESIS CAMPBELL, мысль интересная) вот только, все же хотелось бы найти связи с уже существующими игроками)

нас мало, скажу честно, открывались мы долго, несколько раз менялся амс состав и большинство людей не дотерпели до открытия.
видимо им это не сильно необходимо было, поэтому я лишь могу предложить свою помощь в написании интересной истории, но пока никого нет из Дурмстранга, лишь Офелия из Бобатона, дождитесь ее, вдруг она возьмет вас к себе с:

0

6

LACHESIS CAMPBELL, мм, впрочем, если есть мысли на интересную историю, почему нет)

0

7

кот написал(а):

LACHESIS CAMPBELL, мм, впрочем, если есть мысли на интересную историю, почему нет)

вы можете зарегистрироваться и все обсудим)

0

8

кот, здравствуйте, чудесная ^^
А приходите ко мне?) не могу пообещать сестрой, так как по задумке у меня только брат, но могу предложить вам двоюродных сестер: у меня дядя глава отдела обеспечения магического правопорядка, а отношения с моей семьей и лично с вами можем развернуть куда глаза глядят *_*
Можем развернуть какую-нибудь историю с вами и моим братом, соответсвенно и со мной, или просто остановиться на соседках с 1 курса - или даже заклятых врагов)) в общем приходите, придумаем с вами историю :3

0

9

Доброго дня!
Что имеется: желание играть. Масштабно, активно и сюжетно, не в быт, не в сел/встал. Персонаж строго женского пола, без уклонов в Мери-Сью, с желанием участвовать в Кубке, с достаточным количеством таланта.
Свободное время и фантазия найдутся.
Что ищется: интересная семейная история, в идеале драматичная и не банальная. Родственники разного толка - можно дружественно настроены, можно враждебные.

Внешности: Дженна Коулман, Мила Кунис, другие варианты тоже рассмотрю.

Интересный сюжетный персонаж старшего возраста тоже будет рассмотрен, если его функция не заключается в постоянном пересчете учеников.

0

10

змейка, добрый день! Имеет ли для вас значение/предпочтение школа?)

0

11

Нет, не принципиально.

0

12

змейка, тогда от себя лично могу предложить вам роль двоюродной сестры в семье, где девочки не очень котируются за волшебниц, если зарегистрируйтесь, кину вам всю информацию и анкету. ^^

0

13

Регистрироваться уже непосредственно под именем или ник не важен?

0

14

змейка, можете зарегистрироваться так, как вам удобно - потом сменим :)

0

15

пароль отчего-то не пришел
смените на 1111

0

16

Змейка_ написал(а):

пароль отчего-то не пришел
смените на 1111

изменила с:

0

Вы здесь » INVISUM FATIS » MARAUDER'S MAP » хочу к вам